Forum de discussions générales. Le cœur est réservé aux inscrits et amis. Des rubriques sont ouvertes aux invités dont une section pub. Partageons nos Horizons.


arc-en-ciel Salut Invité,
Bienvenue sur nos forums.
mégaphoneLa section PUBS est ouverte! (même en mode invité).


feu vertPour lutter contre le spam, l'ouverture de nouveaux sujets n'est accessible qu'en mode inscrit.
feu vertPlus d'infos sur les accès.

Bonne visite.

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Les oeufs cocotte le Mer 12 Nov - 15:10

Maître Yoda

avatar
Consultant alchimiste des matières reconstituantes et alien (Yoda ne fait plus partie du forum).
Consultant alchimiste des matières reconstituantes et alien (Yoda ne fait plus partie du forum).
Très compliqué

*Beurrer un ramequin.

*Casser deux oeufs.

*Ajouter une lichette de crème.

*Sel, poivre.

Au four à 180° pdt +/- 10min-->le jaune doit rester coulant.

Si vous avez les moyens, vous pouvez ajouter dans le fond quelques lardons de foie gras (préalablement poêllés) et de la truffe rapée, et une pointe de vinaigre balsamique (réduit jusqu'à caramel).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Répondre au sujet

Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum